Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE PIZZERIA FANTASIA 1

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 641 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria Fantasia 1 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Feb 2024 um 1:18 Essen schmekt nixht . Und noch dazu die fahrer hat das in einem katastrophalen zustand gebracht . Ganze tüte war voll mit Soße.
19 Feb 2024 um 19:36 Essen war sehr lecker und früher als angeben da. Immer wieder :)
14 Feb 2024 um 9:01 Lieferung war schnell und Pizza heiß. Die Pizza war auch gut belegt nur den Teig fanden wir echt labberig und nicht kross und luftig wie es bei einer italienischen Pizza sein sollte
13 Feb 2024 um 12:16 verkocht, aber lecker
12 Feb 2024 um 22:31 Ekrem sehr net essen lecker
1 Feb 2024 um 12:29 Ich habe öfters hier bestellt war immer gut aber diesmal war reine katastopphe . Hat alles nach Öl gerochen . Musste ich leider alles wegschmeissen. Übrigens ich habe 2 portion Dorade bestellt gehabt . Fisch und beilage beide sehr schlecht
28 Jan 2024 um 7:57 Lieferung und Essen top! Bestelle auf jeden Fall demnächst wieder.
27 Jan 2024 um 18:39 Die beste Pizza in Offenbach und auch eine schnelle Lieferung.
26 Jan 2024 um 11:43 Es wurde das falsche Getränk eingepackt. Dem Salat haben Zutaten gefehlt. Die Toppings der Pizza waren fad.
25 Jan 2024 um 15:18 Fahra Kadir sehr net
24 Jan 2024 um 1:25 Fahra schön ich liebe fahra
17 Jan 2024 um 15:46 Essen gut Fahra schnell